vorOrt Lintorf Heft 4-16 Einzel.pdf

Bunert-Lichterlauf
rund um die Regattabahn in Duisburg
Den diesjährigen Lichterlauf „Rund um die Regattabahn“ nutzte der Angerland Lauftreff als gemeinsames Event. Mit 15 Startern und zahlreichen Fans wurde die Laufveranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis. Aufgrund der angenehmen Temperaturen konnten alle Beteiligten für sich gute Ergebnisse erzielen. So kam beim 10 km Lauf Dirk Grospitz in 41:47 Minuten als Zweiter seiner Altersklasse ins Ziel.
Ihm folgte Holger Perlick, der mit 44:53 Minuten eine neue persönliche Bestzeit erzie- len konnte. Auch die Zeiten von Andre Wiechers (47:24), Carsten Huysmann (48:52), Monika Georg (54:51 - 6.Platz in ihrer Altersklasse) und Joachim Gerold (57:47) können sich sehen lassen.
Vom Lauftreff gingen auch zahlreiche Neulinge und Wiedereinsteiger an den Start. Angeführt vom Routi- nier Marcus Eichler als Pace- maker für die Zielzeit unter einer Stunde erreichten Ju-
lia Winschermann knapp gefolgt von Bettina Möller und Andrea Tetzlaff (als Zehnte in ih- rer Altersklasse) das Ziel in einer 59-er Zeit. Ulrike Kobek lief trotz ihres verletzungsbeding- ten Trainingsrückstandes etwas später über die Ziellinie. Andrea Schneider erreichte als Neu- ling beim Lauftreff das Ziel in einer Stunde und 4 Minuten – ein toller Einstand!
Beim 5 km „Fun Run“ erreichte Bettina Huys- mann als Fünfte ihrer Altersklasse in 27:01 Mi- nuten das Ziel. Ihr folgten Christel Dietle-Marx (31:10) und Diana Dalemans (31:35), die auch erst seit kurzem im Lauftreff aktiv sind. Bei ei- nem gemütlichen Beisammensein konnte der Abend ausgeklinkt werden.